IKLAN ANDA

Halaman ini ditujukan untuk Anda yang ingin meng-iklankan produk, terutama yang berkaitan dengan produk anak atau kebutuhan keluarga. Anda hanya perlu meninggalkan komentar saja di halaman ini. Jika iklan Anda memang layak untuk ditayangkan, maka tidak sampai sehari Iklan Anda akan ditayangkan tanpa batas waktu.

Mohon menggunakan fasilitas ini dengan bijak.

Terima kasih.

Please support us by using Babylon search engine

13 Tanggapan

  1. Halo .. ingin punya blog atas nama anak Anda sendiri? misal: namaku.info dll

    Saya bisa bantu untuk mengabulkan keinginan Anda!

    Tanpa harus rumit² mengurus untuk beli hosting (tempat di mana kita menyewa server untuk menyimpan file² blog kita) atau beli domain (domain adalah nama untuk blog kita mis: namaku.info) dengan harga yang cukup kompetitif.

    Anda bisa mendapatkan blog secara instan, tidak perlu belajar untuk instal script blog (wordpress dll), Anda tinggal isi yg Anda suka!

    Lalu apa yang Anda dapatkan?
    1. kapasitas file 10,000 MB
    2. kapasitas transfer data 300,000 MB
    3. nama domain pilihan sendiri! contoh: namaku.info
    4. gratis template/ themes blog
    6. gratis biaya perawatan (update, backup dll)

    Hanya dengan Rp 250.000/ tahun anda akan mendapatkan website Anda sendiri (wordpress based)!

    So? What are you waiting for?
    more info please SMS 081410042174

  2. Kita jual macem2 barang nih
    – Aneka boneka lucu
    – Aneka bantal lucu
    – Jam unik & frame
    – Tas lucu
    – Bantal mobil
    – Dan lainnya

    Bisa kirim pake kertas kado / plastik keren dan kartu ucapan unik!!! Sekadar info toko kami pernah diliput oleh tabloid Mom & Kiddie untuk artikel membungkus kado.

    contoh :


    Review oleh blogger:
    – secangkir tehsusu (tehsusu.com): Belanja Praktis di Minimanimo.Com
    – Initial J (inijie.com): Hunting Boneka di Minimanimo.com

    Cara order:
    1. Pilih barang
    2. Klik pada gambar/tulisan dari barang yg diinginkan
    3. Klik “Taruh di keranjang”
    4. Ulangi langkah 1-3 hingga selesai
    5. Klik checkout lalu isi form (alamat lengkap pengiriman & telepon)
    6. Kami akan konfirmasikan biaya & pengirimannya

    Ketentuan:
    – Harga yang tertera belum termasuk biaya pengiriman
    – Pengiriman barang menggunakan jasa kurir REX & TIKI JNE
    – Pembayaran dapat dilakukan melalui transfer ke bank BCA & Mandiri
    – Untuk pembayaran sebelum jam 3 sore, barang akan dikirimkan hari itu juga, setelah itu akan dikirim besok

    Atau bisa juga order dengan langsung telpon/sms di:
    Telp: (021) 9830-7784 / 0818-999-010
    YM: minimanimo_com
    MSN: minimanimo.com@hotmail.com
    GTalk: minimanimo.com@gmail.com

  3. Butuh Guru Les??

    Kami mengajarkan Bahasa Inggris (Bagi TK,SD,SMP n SMU) dan pelajaran sekolah (Bagi SD 1-6).

    Dikhususkan bagi yg tinggal di daerah Grogol n Tanjung Duren. Hubungi kami segera di:

    Maggie:0818-831346/021-68087191

    Thx all..

  4. (Mau Belajar Bahasa Jepang)?

    Tapi males buat ikutan kursus? Mau privat?

    Nah aku mau nawarin jasa untuk les bahasa Jepang privat di area Bandung. Terutama Area Bandung Utara (Kalau ada yang mau di area lain juga hubungi aja dulu. Kalau misal bisa kuhandle, dihandle ma aku. Ntar aku cariin temen buat gantiin). Buat yang sekedar iseng pengen tahu bahasa Jepang, atau serius mau mendalami bahasa Jepang sebagai bahasa asing. Silahkan hubungi aku =)

    Kalau misal tertarik bisa hubungi aku di tempat-tempat berikut :
    Daniel Hermawan
    081395985584
    (022)91218207
    YM : sastrajepang_2004@yahoo.com
    e-mail utama : gundam0084@gmail.com

    Buat misal yang mau ikutan kursus juga bisa. (Jadi bentuknya kelas) Aku juga mengajar di Pusat Bahasa Maranatha. Untuk Program bahasa Jepang ada 3 program yang ditawarkan :

    Bahasa Jepang Dasar 1
    24x pertemuan
    Biaya : Rp. 600.000,-

    Bahasa Jepang Dasar II
    24x pertemuan
    Biaya : Rp. 600.000,-

    Japanesse Culture & Cuisine
    24x pertemuan
    Biaya : Rp. 650.000,-

    Nah untuk ikutan kursus ini bisa hubungi ke :
    Wida (022)2012186 Ext.414 UK Maranatha ruang C303
    Steven O.F (022)5212186 Ext 424 UK Maranatha ruang C302
    Natalia TU Sastra Jepang

    Nah banyak pilihannya kan? Makannya buruan kalau mau belajar Bahasa Jepang di Bandung! ^^b 未来を準備しましょう! (Mari Kita Persiapkan Masa Depan Kita)!

  5. KURSUS PIANO CLASSIC, Daerah BSD dan sekitarnya .

    PRIVATE Basic & Intermediate.
    Guru berpengalaman dengan ijazah Royal Music Academy.

    Hubungi: 0817 660 5125

  6. Hai udah pada tau sticker cutting kan?… pada pengen punya sticker cutting nama kamu sendiri dengan harga yang terjangkau? atau pengen buat publikasi nama klub kamu? nama komunitas, nama perusahaan? atau stiker gaul untuk keperluan Plang nama perusahaan atau stiker untuk kaca pembatas kantor, Mall, Apartemen. stiker cutting untuk mobil, motor dll. di sticker Nation bisa disediakan

    Daftar Harga Sticker pesanan
    1. bahan scotlight Rp 40,-/cm2
    2. bahan Vinyl Rp 35,-/cm2
    3. ukuran A4 Rp 27.500
    4 Discount Rp 5,- /cm2 untuk pemesanan diatas 100 pcs

    Daftar harga sticker Nama gaul
    1. Rp 150/ huruf (minimal 5 huruf)
    Minimal pemesanan 50 pcs (untuk 2 nama dan 2 warna @ Rp 25.000/Nama)

    Paket Rp 1500/ pcs stiker nama

    Paket Hemat Rp 15.000/ 12 sticker nama

    Tunggu apa lagi segera pesan ke

    via email : azizcomplete@gmail.com
    Phone : 022-91626200/ 08122104121

    Chating Online: abdul_id_2000@yahoo.com

    Cantumkan Jenis huruf, gambar dan kode warna

    info lengkapnya di http://www.stickernation.multiply.com

  7. Mekarsari..

    the Amazing Tourism Park !!… at level IDR 65,000, get below advantage ;

    1. Gratis tiket masuk untuk 10 orang
    2. Buy 1 get one ticket (10 kupon)
    3. 50% disc. kereta keliling (10 kupon)
    4. 50% disc. wisata kanal (10 kupon)
    5. 25% disc. outbound (5 kupon)
    6. 25% disc. teater 3 dimensi (5 kupon)
    7. 10% disc. bibit tanaman tertentu (5 kupon)
    8. 10% disc. souvenir (5 kupon)
    VALID UNTIL 1 MARET 2009

    pemesanan : 99850864 (eko)

  8. Kami Komunitas Guru Les Private menyediakan jasa bagi Adik-adik atau orang tua yang mempunyai anak dan mengalami kesulitan dalam belajar matematika (SD/SMP/SMU baik National maupun International di Indonesia ataupun luar negri), telah hadir jasa les online.

    Setiap soal yang ditanyakan akan di bahas dan diuraikan secara detail dan di sertakan rumus-rumus praktis dalam menjawab soal.

    Soal dapat dikirim ke email : guru_les@yahoo.co.id

    Biaya untuk Indonesia:

    1-10 Soal = Rp 10.000
    tambahan Rp 1.000 untuk setiap soal selanjutnya.

  9. Buat rekan2 yg mau buat sarana permainan untuk anak atau PLAYGROUND, baik Indoor maupun Outdoor.
    Kami bisa membantu rekan2 semua yg memamang mencari dasn membutuhkan jasa kami.

    Selain kami memproduksi semua kebutuhan2 yg menunjang, Kami juga mengawali semua dari DESAIN atau perencanaan yg matang yg sudah kami
    sesuaikan dengan perkembangan zaman, dan sudah kami desain juga tingkat keamanannya…
    Sehingga setiap pengguna yg sebagian besar anak2 ini dapat menikmati setiap petualangannya di arena permainan tersebut…
    Terutama untuk perkembangan dan kreativitas anak.

    Apabila rekan2 ada yg berminat, rekan2 di kaskus dapat menghubungi kami…

    di no. 021 9359 0824 ato 0856.9280.9072
    atau email ke : branda29@gmail.com

    http://www.brandadesign08.multiply.com

    Terima kasih

  10. Bagi yang ingin Belajar Mengaji Qur’an

    Kami siap membantu bagi kaum muslim yang baru ingin belajar, maupun yang ingin memperdalam.
    Siap privat (diutamakan domisili Jakarta), Anda sendiri yang menentukan jadwal

    Tidak perlu terlalu khawatir mengenai biaya belajar, karena sesama muslim memang harus saling membantu dalam kebaikan.

    Hubungi: Al Munaaf 085691754116

    Mari kita tegakkan ukhuwah Islam

  11. g usah bingung kalo mo mestain ultah pertama permata ati. Mintalah kami yg nyiapin acara dengan tema menarik n hadiah2nya. Pasti meriah! Ultah ke-2 dst juga kami layani.
    kontak Prapti 081585040624 ato Nita 02199930453 ato Nina 08176866460

  12. belajar gitar susah? mahal?

    mau cari yang murah, menyenangkan, dan cepat?
    khusus untuk pemula

    hubungi Hanny di no.0818890460

    atau e-mail ke: craziestfriends@hotmail.com

  13. punya masalah dengan bau badan? ngak usah pusing lagi udah ada solusinya.. pakai saja kristal fresh.. dengan kristal fresh ini badan jadi segar…untuk infonya silahkan kunjungin http://www.kiplingmerah.com/home

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: